Ihre Vorteile beim Einkauf

Das oberste Ziel aller im HGV integrierten Geschäfte und Betriebe ist es, den hier am Ort lebenden Menschen eine zentrumsnahe Versorgung mit all jenem zu gewährleisten, was tag täglich benötigt wird. Darüber hinaus setzen gerade der fachkundige Einzelhandel, sowie die innovativen Handwerksbetriebe Maßstäbe in Qualität, Kundenzufriedenheit, Angebotsvielfalt und nicht zuletzt in seiner beratenden Funktion, mit deren Unterstützung schon so manches Problem günstig und unkonventionell gelöst wurde.

Zu den Vorteilen der Mitgliedsunternehmen zählen insbesondere

1. Freundschaftliches und Nachbarschaftliches Verhältnis
  2. Beratung direkt vor Ort und Hilfestellung bei fast allen Problemen, „ohne einer sofortigen Rechnungsstellung“
  3. Garantieleistungen, Kundendienst und -Service direkt vor Ort
  4. Fachgerechte und zuverlässige Ausführung der beauftragten Arbeiten
  5. Stellung und Schaffung von Ausbildungsplätzen am Wohnort unserer Kinder
  6. Warenbevorratung (die Produkte gibt es nicht nur diese Woche)
  7. Günstige Reparatur vor teurem Neukauf eines hochwertigen Gerätes
  8. Ersatzteilversorgung vor Ort
  9. Hol- und Bringservice
  10. Unterstützung der Vereine (ohne die Spenden der örtlichen Betriebe wird die Führung eines Vereines sehr schwierig werden).